понедельник, 4 июля 2016 г.

Молодежь это будущее поселка



ЗА НИМИ НАШЕ БУДУЩЕЕ
На центральной площади поселка прошел очередной день молодежи. Да, устроители праздника в лице администрации МО Пригородный сельсовет и Центра культуры вновь показали свои креативные идеи, направленные на то, чтобы и это мероприятие прошло весело и задорно.
Идеология праздника проста и понятна молодым людям – каждый из них понимает, что от его мнений и действий сегодня зависит какими  будут завтра поселок, район, регион и страна. Праздничное действо прошло не просто как увеселительное мероприятие, программа была построена так,что каждый мог проявить себя.
            Сразу же после своего приветственного слова глава МО Пригородный сельсовет Л.М.Шандалов вручил муниципальные награды особо отличившимся представителям молодого поколения.

 Среди награжденных каждый солист ансамбля «Молодые голоса» и его руководитель Светлана Войцеховская.
            – Ансамбль готовится к участию в престижном конкурсе в городе Туапсе, – сказала Светлана Войцеховская. – Мы искренне благодарим главу нашего муниципального образования Леонида Марковича Шандалова за постоянную поддержку нашего творческого коллектива.
                В зажигательном концерте кроме поселковых талантов участвовала творческая группа школы олимпийского резерва. Приятно отметить, что и люди, у которых уже солидный возраст, весело отметили день молодежи. Среди таковых особо выделяется народный ансамбль «Душа», который зажигал на праздничной сцене с молодым задором.
            – Мы пришли поддержать нашу молодежь, – отметил руководитель ансамбля Юрий Саенко – Мы молоды душой и потому что считаем день молодежи всенародным праздником.
            На празднике было заметно, что идет смена поколения молодых лидеров. Органично «вписались» в ответственную работу на сцене ведущие Елизавета Чернявская и Софья Коляда, порадовали задорным танцем детки из подготовительной группы «Улыбка». Значит, у поселка есть потенциал, есть будущее!
            Праздник завершился веселой молодежной дискотекой.







                                              

Комментариев нет:

Отправить комментарий